Gestión por resultados y satisfacción del usuario externo de una Municipalidad distrital de Chiclayo - Niquen Chafloque, Ada Cecilia (2022)
El presente trabajo de investigación Gestión por Resultados y Satisfacción del usuario externo de una Municipalidad Distrital de Chiclayo, el cual tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre gestión por resultados y del usuario externo de una municipalidad distrital de Chiclayo; con objetivos específicos, cuyo tipo de investigación es de enfoque básica, cuantitativa de tipo descriptivo, correlacional, no experimental, donde tuvo como población a todos los usuarios externos de la municipalidad distrital de Chiclayo, cuya muestra está conformada por 384 usuarios que utilizan los servicios de la municipalidad, obteniendo como resultados que existe un nivel medio respectivamente en los indicadores de cada dimensión identificada, concluyendo que los usuarios externo manifiestan algún deficiencias de la gestión por resultados desarrollada y a la vez se afirma la relación estrecha que existe entre la variables gestión por resultados y satisfacción del usuario externo de una municipalidad distrital de Chiclayo.