Estrategias competitivas de la pollería Betty, Callao, 2020 - Hernández Chauca, Julissa Alexandra (2020)
El objetivo de la indagación fue demostrar las estrategias competitivas que existen en la pollería Betty ubicada en Callao. Las dimensiones Calidad de producto, Posicionamiento y experiencia de cliente fueron correlacionadas mediante el Programa SPSS Versión 25, la metodología usada fue básica con un diseño no experimental de corte transversal. Existe una constitución de relaciones entre dimensiones las cuales son Calidad de producto + Posicionamiento (CD = 20.2%), Posicionamiento + Experiencia de cliente (CD = 17.5%) y Experiencia de cliente + Calidad de producto (CD = 54.3%) que dan refuerzo a las estrategias competitivas. En conclusión, las Estrategias competitivas tuvieron alta significancia con las dimensiones agrupadas.