Catastro moderno para crecimiento adecuado urbano de los ciudadanos de una entidad municipal - Lambayeque - Reyes Wong, Stephanie Vanessa (2022)
La falta de un sistema de ordenamiento urbano de acuerdo al crecimiento de la población, sirvieron como base para la cimentación de la presente investigación la cual tiene como objetivo general proponer un catastro moderno para el crecimiento adecuado urbano de los ciudadanos de una entidad municipal, con metodología de enfoque cuantitativo, de tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental, transversal, descriptiva simple, se utilizó la técnica de encuesta e instrumento de recolección de datos el cuestionario, los resultados obtenidos de los niveles de conocimiento para las dimensiones de la variable catastro moderno, fueron para la dimensión técnico el cincuenta y dos por ciento de nivel bajo, para la dimensión institucionalidad cincuenta y cinco por ciento de nivel bajo, para la dimensión planeamiento urbano un sesenta y cuatro por ciento de nivel bajo, el nivel de conocimiento para las dimensiones de la variable crecimiento adecuado urbano fueron: para la dimensión población setenta por ciento de nivel medio, para la dimensión uso del suelo cincuenta y ocho por ciento de nivel bajo, y la dimensión infraestructura urbana un cincuenta y siete por ciento de nivel medio de conocimiento, por lo que se concluye en una propuesta de catastro moderno