Incidencia De Las Contrataciones Por Procedimientos De Selección En La Ejecución Del Plan Anual De Contrataciones Del Proyecto Especial Chavimochic, 2017. - Zavala Rodríguez, Cynthia Leticia (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia de las contrataciones por procedimientos de selección en la ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Proyecto Especial Chavimochic en el año 2017; para ello se consideró un total de 40 procedimientos de selección (Licitación pública, Concurso público, Adjudicación Simplificada y subasta inversa electrónica), todos programados en el plan anual de contrataciones de la entidad del mismo año, y además que contaban con presupuesto o previsión de crédito presupuestario. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de análisis documentario, teniendo como instrumento la ficha de análisis documentario. El diseño de la investigación es no experimental de corte transversal. Al determinar la incidencia de los procedimientos de selección en la ejecución del Plan Anual de Contrataciones del Proyecto Especial Chavimochic del año 2017, se tiene que este documento de gestión contenía 40 procedimientos programados, con valor referencial de S/. 29, 210,625.08, y pese a que se convocó el total de procedimientos solo se llegó a ejecutar el 17% del monto programado.