Exportaciones de Aguaymanto al mercado de Japón de la empresa Imagen & Estrategia Logística EIRL, 2017 - Hurtado Jara, Willy Francisco (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general las exportaciones de aguaymanto al mercado de Japón para la empresa Imagen & Estrategia Logística Integral EIRL, 2017. Se desarrolló una investigación de tipo no experimental, transversal, aplicada y descriptiva. La población estuvo conformada por 120 trabajadores de la empresa en estudio, y la muestra estuvo constituida por 92 trabajadores. La técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados indicaron que las exportaciones se encuentran explicadas en un nivel alto del 19,57% un nivel medio de las exportaciones con el 47,83 y un nivel bajo de las exportaciones con el 32,61 mediante la mano de obra, el capital y el costo