La Satisfacción Laboral de los colaboradores de la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de Cultura-Lima- 2014 - Loayza Céspedes, Jorge Luis (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: “La Satisfacción Laboral de los colaboradores de la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de Cultura- Lima- 2014”, se planteó como problema de investigación ¿Cuál es el grado de satisfacción laboral de los colaboradores de la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de Cultura –Lima-2014? Teniendo como objetivo general: Determinar cuál es el grado de satisfacción laboral de los colaboradores de la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de Cultura –Lima-2014. Esta investigación fue un estudio de tipo Aplicativo, de un nivel descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional en una muestra de51 colaboradores. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que los colaboradores de la Oficina General de Recursos Humanos del Ministerio de Cultura manifiestan un grado de satisfacción laboral.