Sistema web para la gestión de incidencias de la empresa Gaval Soluciones S.A.C. - Lopez Poma, Christian Simeon (2018)
La presente investigación detalla el desarrollo e implementación de un Sistema Web para la Gestión de Incidencias de la empresa Gaval Soluciones S.A.C., donde este proceso fue identificado, como uno de los principales factores a automatizar. El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de un Sistema Web para la Gestión de Incidencias de la empresa Gaval Soluciones S.A.C. La metodología elegida por Juicio de Expertos, para el desarrollo del sistema web, fue la metodología SCRUM. Y para el desarrollo de este sistema web, se eligió el lenguaje de programación PHP y el gestor de bases de datos PostgreSQL. Para efectuar la investigación y cumplir con los objetivos, se utilizó como tipo de estudio, la investigación aplicada, el diseño de investigación es pre-experimental. El nivel de incidencias atendidas y el nivel de reincidencia, se tomaron como indicadores, considerando como población el número de 20 reportes de incidencias para ambos indicadores. Por último, se llegó a la conclusión que un sistema web mejora el proceso de gestión de incidencias, contribuyendo positivamente a la atención de los requerimientos de los usuarios, de forma más rápida y eficiente.