Marketing 4.0 como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512 Ex Romana, en el marco COVID 19 - Chiclayo, 2021 - Sánchez Calderón, Wilmer (2021)
La presente investigación tuvo como Objetivo General determinar el Marketing 4.0 sirve como herramienta para incrementar las ventas en el Restaurante Balta 512 Ex Romana, en el marco COVID 19- Chiclayo 2021. Asimismo, se utilizó la metodología de enfoque cualitativo, tipo descriptivo y diseño de acción, de modalidad acción participativa o cooperativa, por consiguiente, la muestra estuvo conformada por el gerente general y la administradora, asimismo por 10 clientes del restaurante Balta 512 Ex Romana, en cuanto a las técnicas que se empleo fue la entrevista por medio del instrumento de guía de entrevista, la cual estuvo conformada por 10 ítems para la variable de marketing 4.0 y 8 ítems para la variable de ventas. En cuanto a los resultados se obtuvo que los clientes acuden al restaurante por la buena atención que reciben, asimismo los diversos productos gastronómicos que brinda y los precios acordes al mercado, mientras que en la guía de entrevista a las autoridades del restaurante menciono que existe un control y orden en la atención a los clientes, así como el cumplimiento de los pedidos de los productos gastronómicos y expectativas. Se concluyó que mediante el marketing 4.0 el restaurante permitirá la captación de nuevos clientes, aumentar sus ventas y mayor posicionamiento en el mercado.