La Morosidad y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Comercial Suela Costa EIRL, año 2017 - Polo Vásquez, Rosa Lizeth (2018)
La presente investigación realizada en la Empresa Comercial Suela Costa EIRL, tuvo como objetivo general, determinar la incidencia de la morosidad en la rentabilidad de la empresa comercial suela Costa EIRL Año 2017, así como también, analizar la rentabilidad y describir las cusas de la morosidad. Los datos se obtuvieron mediante el análisis documentario y la guía de entrevista, por lo que la población estuvo conformada por la empresa comercial Suela Costa EIRL y la muestra por la empresa comercial Suela Costa EIRL Año 2017. Es por ello, que este estudio es Descriptivo, ya que los datos que se investigan se obtuvieron de manera directa de la empresa comercial Suela Costa EIRL. Concluyendo de esta forma, que la morosidad incide negativamente en la rentabilidad, puesto que en el año 2017, la rentabilidad con morosidad fue de 24.48% y sin morosidad de 34.09%.