Plan de articulación de actores públicos y privados para la eficiente seguridad ciudadana en el municipio del distrito de Jaén, 2013 - Cruz Bellodas, Carlos Aurelio (2015)
El “PLAN DE ARTICULACIÓN DE ACTORES PÚBLICOS Y PRIVADOS PARA LA EFICIENTE SEGURIDAD CIUDADANA EN EL MUNICIPIO DEL DISTRITO DE JAÉN, 2013” es una investigación básica como punto de partida al conocimiento sobre las actividades a realizar como actores públicos y privados para mejorar la seguridad ciudadana en la ciudad de Jaén. Presenta como objetivo proponer un plan de articulación de actores públicos y privados para la eficiente seguridad ciudadana en el municipio del distrito de Jaén, provincia Jaén, departamento Cajamarca. La metodología empleada se basó en ur¡ diseño exploratorio y descriptivo de tipo cualitativa, utilizándose como fuente ¡a entrevista estructurada dirigida a conocer las opiniones de los actores públicos y privados, para así finalmente lograr la propuesta de un plan de articulación de actores públicos y privados para la eficiente seguridad ciudadana en el municipio deí distrito de Jaén.