Gestión de almacén en el proceso de atención y despacho para optimizar la productividad en el Astillero Luguensi E.I.R.L, Chimbote - 2021 - Eusebio Alvarado, Vanessa Liz (2021)
La presente investigación titulada “Gestión de almacén en el proceso de atención y despacho para optimizar la productividad en el Astillero Luguensi E.I.R.L, Chimbote- 2021”, la empresa es dedicada a desarrollar, diseñar y fabricar todo tipo de productos de fibra de vidrio para uso naval e industrial, se planteó como objetivo general Determinar si la gestión de almacén en el proceso de atención y despacho optimizará la productividad en la empresa Astillero Luguensi E.I.R.L, por ello se da con la finalidad de dar respuesta a la problemática ¿De qué manera la Gestión de almacén en el proceso de atención y despacho optimizará la productividad en el Astillero Luguensi? La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo y de diseño experimental con tipología pre-experimental. La población está constituida por 4 trabajadores, por lo tanto, la muestra es una cantidad pequeña. El resultado de la investigación se demostró que la gestión de almacén mejorará la productividad en el almacén de la empresa Astillero Luguensi E.I.R.L, además de su eficiencia y eficacia. Las conclusiones de la presente investigación es que se determinó que la gestión de almacén mejorará la productividad en el almacén de la empresa Astillero Luguensi E.I.R.L.