Clima organizacional y satisfacción laboral en la institución financiera Mibanco agencia Celendín 2022 - Cojal Muñoz, Jhonatan Jean Carlos (2022)
La tesis realizada tiene como título Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en la Institución Financiera Mibanco Agencia Celendín. En la que pretendemos determinar el nivel del Clima Organizacional y Satisfacción Laboral en la Institución Financiera Mibanco Agencia Celendín - 2022. Se aplicó en la investigación el tipo aplicada ya que inicia (de lo general, aunque no en todos los casos) del conocimiento obtenido por la investigación de tipo básica y del marco teórico definido principalmente para buscar problemas sobre los que se tiene que intervenir para de esta forma poder proponer estrategias que ayudaran en la solución, La población y muestra a la que se aplicó fue de 40 trabajadores de la Agencia Mibanco Celendín, que viene a ser la totalidad de la población, ya que se considera una población pequeña. Lo cual estos van a ser la muestra a encuestar.