Gestión educativa y calidad de la enseñanza en los alumnos de la Institución Educativa Particular ”La Edad de Oro”, del distrito de Santamaría, provincio de Huaura, 2012 - Abanto Rojas, María Isabel (2013)
La presente tesis, fue titulada: “Gestión educativa y calidad de la enseñanza en los alumnos de la I.E.P “La Edad de Oro”, del distrito de Santamaría, 2012”; el cual tuvo por finalidad determinar la relación de la Gestión Educativa con la Calidad de la enseñanza en los alumnos de la I.E.P. “La Edad de Oro”. La tesis de investigación es de tipo sustantivo - descriptivo ya que reseña las características o rasgos de la situación o fenómeno objeto del estudio; al mismo tiempo corresponde al diseño no experimental, transversal – correlacional. La población consignada para nuestro estudio fue 24 docentes, de los cuales se consignó la misma cantidad para la muestra24docentes (escogidos de manera intencional).Teniendo como principal instrumento de aplicación para la recolección de datos el cuestionario, ya que por su relevante aceptación es mucho más viable para la extracción de datos en este tipo de investigación. Finalmente, de la investigación realizada, podemos concluir que existe cierto grado de relación entre la Gestión Educativa y Calidad de la Enseñanza en los alumnos de la I.E.P “La Edad de Oro”, del distrito de Santa María, 2012.