Diagnóstico anticorrupción externo de la municipalidad provincial de Huaral - Región Lima – 2014 - Quino Franco, Ramiro Gustavo (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: “Diagnóstico Anticorrupción Externo de la Municipalidad Provincial de Huaral-Región Lima-2014”, se planteó como problema de investigación: ¿Cómo perciben los ciudadanos de la Municipalidad Provincial de Huaral-Región Lima el diagnóstico anticorrupción externo-2014? Teniendo como objetivo general: Determinar cómo perciben los ciudadanos de la Municipalidad Provincial de Huaral-Región Lima el diagnóstico anticorrupción externo-2014. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional. Se determinó aplicar la técnica de la encuesta a una muestra de 60 usuarios de la Municipalidad de Huaral. Obteniéndose entre sus conclusiones que existen indicios relevantes de corrupción en la Municipalidad Provincial de -Huaral-Región Lima.