Incidencia de las estrategias del marketing digital en la fidelización de clientes del Restaurante Shiro Maki Bar, Trujillo, 2023 - Alfaro Hernandez, Cinthia Janeth (2023)
En la actual investigación se tenía como objetivo general, determinar la incidencia de las Estrategias del Marketing Digital en la Fidelización de clientes del Restaurante Shiro Maki Bar, Trujillo, 2023, la investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, transversal. La población de estudio está conformada por un total aproximado de 560 clientes semanales que han recibido un servicio especializado del restaurante Shiro Maki Bar, teniendo como muestra estimada a 229 clientes, para realizar esta investigación se ejecutó una encuesta, en el cual, se elaboró un cuestionario para clasificar la información y ser procesada. Los resultados que se obtuvieron es que el marketing digital incide de manera positiva media con la fidelización de clientes. Concluyendo que la significancia bilateral del p valor fue 0,000 siendo menor que 0,005, por lo tanto, existe incidencia significativa entre las variables del estudio del restaurant Shiro Maki Bar, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.