Implementación de un sistema de gestión de riesgos, para minimizar accidentes en la construcción de buzones profundos, Anta - Acobamba - Huancavelica - 2016 - Reyes Ramos, Ascencion Romulo (2017)
Estudios demostraron que la ejecución de un procedimiento de gestión de riesgos para minimizar las incidencias en la construcción en buzones profundos, del distrito de Anta - Acobamba – Huancavelica - 2016, influenciadas por construcciones sostenibles, se evaluó cómo la implementación de un sistema de gestión de riesgos donde también se minimizó impactos ambientales y peligros en la salud de sus obreros, accidentes en la excavación, en el entibado, encofrado, desencofrado, enmallado de acero y en el vaciado de concreto. En la presente investigación se comprueba que la implementación de un sistema de gestión de riesgos considerando la sostenibilidad, mejora las acciones para salvaguardar la salud de los trabajadores, investigación fue descriptiva, aplicada, explicativa, cuantitativa, longitudinalmente en su población y la muestra fueron 30 obreros de distintas áreas de reconstrucción sostenible, sus técnicas usadas en la investigación comprobaron la confiabilidad de los instrumentos de medición; en función a la observación y registro de datos, sus instrumentos trajeron datos recogidos, se resolvieron y examinaron con el uso del programa SPSS versión 22, su discusión, conclusiones y las recomendaciones, fueron los consecuencias adquiridas en la ejecución del procedimiento de gestión de riesgos para conseguir disminuir los sucesos peligrosos en la construcción razonable de buzones profundos.