Relaciones interpersonales y su relación con el clima organizacional de la UGEL Chepén 2018 - Cabanillas Espinoza, Estefanny Sofia (2018)
El presente trabajo tuvo como problema a investigar si las relaciones interpersonales se relacionan con el clima organizacional de los colaboradores, el cual se trabajó con la mano de nuestro asesor todo el proceso investigativo para poder determinas si estas variables tienen alguna relación la una con la otra, es de tipo descriptivo, correlacional. Para dar respuestas al planteamiento del problema se tomó una muestra de 39 colaboradores, a los cuales se les aplicó una serie de preguntas, mediante la escala de Likert en el mes de octubre del año 2018. Según los datos obtenidos en la encuesta nos arrojó que si influye las relaciones interpersonales con el clima organizacional que tienen los colaboradores de la UGEL Chepén 2018.