Los quiebres de stock y la gestión de inventarios en una empresa industrial de Los Olivos, 2024 - Cueva Huaman, Sthefany Narumy (2024)
Este tipo de conflictos lleva consigo riesgos porque afecta de forma directa a la empresa, nuestro objetivo de desarrollo sostenible se basa en trabajo decente y crecimiento económico. La problemática general ¿Cuál es la relación entre la reducción de quiebres de stock y la gestión de inventarios en la empresa, 2024? con los problemas específicos ¿Cuál es la relación entre la importancia del control del stock y la gestión de inventarios?, ¿Cuál es la relación entre una reposición impecable y los quiebres de stock?, ¿Cuál es la relación entre las nuevas solicitudes y la gestión de inventarios? Nuestro Objetivo General es determinar la relación entre la reducción de quiebres de stock y la gestión de inventarios 2024. Del mismo modo analizaremos cual es la relación entre la importancia del control del stock y la gestión de inventarios, analizar cuál es la relación entre una reposición impecable y los quiebres de stock, explicar cuál es la relación entre las nuevas solicitudes y la gestión de inventarios. Nuestra hipótesis es la situación del manejo de inventarios con respecto al quiebre de stock de la empresa. Concluimos que los inventarios es la base de cualquier negocio, ya que afecta directamente la producción.