Diseño de pavimento flexible empleando tereftalato de polietileno para mejorar la infraestructura vial, Avenida Inca Roca, San Antonio, Huarochirí 2022 - Cubillas Guzman, Jose Antonio (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: Diseño de Pavimento Flexible Empleando Tereftalato de Polietileno para Mejorar la Infraestructura Vial, Avenida Inca Roca, San Antonio, Huarochirí 2022, identifico como objetivo: Determinar de qué manera el empleo de Tereftalato de Polietileno mejorara las condiciones de la infraestructura vial, Avenida Inca Roca, San Antonio, Huarochirí 2022, se empleó el método de investigación científica, del tipo aplicada, del nivel explicativo y diseño experimental. La investigación aprecia como conclusión: Que con 1% de pet tiene una estabilidad de 2080 lb, con un flujo de 11.1 (0.01”) y 4.2% de vacíos valores que el MTC considera aceptables para la construcción de la carpeta asfáltica con contenido de asfalto de 5.5%, por ende, tendrá una composición estructural de 5.0 cm de carpeta asfáltica, 15.0 cm de base y 15 cm de subbase, además, presento una inversión de s/. 209.20 soles para la elaboración de mezcla asfáltica para un 1 m3 con pet.