Implementación web para mejorar la calidad de atención del personal pensionista durante la entrega de boletas de pago en la Marina de Guerra del Perú - Bardales Galdos, Ericksson Manolo Segundo (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “Implementación web para mejorar la calidad de atención del personal pensionista durante la entrega de boletas de pago en la Marina de Guerra del Perú”, se realizó como resultado de un estudio de la situación del proceso de entrega de boletas de pago de para el personal pensionista. Con respecto a la metodología, esta investigación se basó en el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño pre experimental. Se trabajó como una muestra de 50 pensionistas a quienes se le aplicó un instrumento que mide la calidad de atención, antes y después de la implementación de la web (pre y post test). Se aplicó para la contrastación de hipótesis la prueba de Wilcoxon, comprobándose que la implementación de la web si mejora la calidad de atención, el valor del servicio y el acceso de información del personal pensionista de la Marina de Guerra del Perú.