Capital intelectual y rendimiento laboral de una empresa retail, Comas, 2025 - Villena Mondaca, Ingrid Medalith (2025)
La investigación tiene como aporte al ODS, el trabajo decente y crecimiento económico y tiene como objetivo determinar la relación del capital intelectual con el rendimiento laboral. Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población total estuvo constituida por 60 colaboradores de las empresas retail. Los resultados descriptivos por cada variable agrupada y pruebas de hipótesis general y especificas son evidencias que nos permite concluir que existe relación de la variable capital intelectual con rendimiento laboral.