Ciclo del Invierte Pe y Cierre de Brechas de Servicios Públicos en la Municipalidad Provincial de Condorcanqui, Amazonas, Perú, 2021 - Ramirez Weepio, Franz Lenin Aleister (2022)
Esta investigación planteó como objetivo determinar la relación entre el ciclo del Invierte pe y el cierre de brechas de servicios púbicos en la Municipalidad Provincial de Condorcanqui, Departamento Amazonas, 2021. El tipo de investigación es pura, de nivel correlacional, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental con una clasificación transeccional. La técnica adoptada es la revisión documentaria cuyo instrumento diseñado es una matriz de datos de 20 ítems para las variables a estudiar, estas fueron aplicadas a 48 proyectos de inversión ejecutados por Municipalidad Provincial de Condorcanqui. Al procesar y aplicar el análisis estadístico inferencial a los datos recopilados, el coeficiente de correlación Rho de Spearman, muestra como resultado = 0.288 con nivel de significancia = 0.047, de manera que, se rechaza la hipótesis nula, concluyendo que existe una relación positiva media entre las variables ciclo del invierte pe y cierre de brechas de servicios públicos, en la Municipalidad Provincial de Condorcanqui, Departamento de Amazonas.