Influencia del marketing mix en la gestión de ventas de JC Lighting Perú SAC – Cercado de Lima, 2020 - Carrillo Carbajal, Evelyn Jumy (2021)
El estudio presento como objetivo determinar la influencia del marketing mix en las ventas de Jc Lighting Perú SAC – Lima 2020, para ello se basó en el tipo aplicada, con diseño no experimental – correlacional, porque no se puede manipular las variables, además presento un enfoque cuantitativo, porque planteo pruebas estadísticas y de alcance transversal, porque la información se obtuvo en un solo momento, en la recolección de datos se trabajó con una muestra de 40 personas, el cual se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento se planteó el cuestionario, pasando por el proceso de validez y luego de confiabilidad antes de su aplicación a la muestra, concluye que: Se determinó relación significativa (r= 0.873; sig.= 0.000) entre el marketing mix y las ventas de Jc Lighting Perú SAC – Lima 2020, datos que sirven de sustento para afirmar que las estrategias del marketing mix favorecen a la gestión de ventas, además se rechazó la hipótesis nula.