Procesos de producción y calidad del producto de la empresa Lamidecor S.A.C, el Agustino 2016 - Yarleque Reyes, María Kinberli (2018)
El estudio permitió investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleó fue una metodología de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con una población de 50 clientes a quienes se les aplicara el instrumento. Su objetivo principal fue determinar la relación que existe entre los procesos de producción y calidad del producto de la empresa Lamidecor S.A.C ubicada en el Agustino, que mediante la prueba Rho de Sperman de 0,632 y un nivel de significación de Sig. Bilateral de 0,000 se puedo determinar que existe una correlación positiva moderada. Se consideró como teóricos López (2008) para los procesos de producción con sus dimensiones inputs, transformación y outputs para la calidad del producto Chase, Aquilino & Jacob (2000) que señala como dimensiones a la calidad de diseño, la calidad de conformidad y la calidad de la fuente. Llegando a la conclusión los procesos de producción son muy importantes ya que son acciones dinámicamente relacionadas orientadas a la transformación de ciertos elementos, denominados productos con el objetivo principal de aumentar su valor, concepto éste referido a la capacidad para satisfacer necesidades.