Cultura organizacional y satisfacción laboral en la empresa tortas y dulces D’CECI S.A.C, Pueblo Libre, 2017 - Amaya Ruiz, Yanina Fiorela (2017)
La presente investigación titulada “Cultura Organizacional Y Satisfacción Laboral En La Empresa Tortas Y Dulces D’ceci S.A.C, Pueblo Libre, 2017”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe la Cultura Organizacional y la Satisfacción Laboral. Donde la población que ha sido tomado está compuesta por 95 trabajadores Empresa Tortas Y Dulces D’ceci S.A.C, Pueblo Libre, 2017. De los cuales se tomó a toda la población. Los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuestas y como instrumento el cuestionario de 17 preguntas dicho instrumento fue validado mediante el Juicio de Expertos, finalmente se obtuvo como resultados que la cultura organizacional se relaciona con la satisfacción laboral, teniendo un valor significativo de 0.00 y con una correlación positiva fuerte de valor R = 0.868 por lo que se acepta la hipótesis de investigación.