“Modelo de sistema de calidad según la norma ISO 9001:2015 aplicado a una empresa dedicada a la edificación con el sistema drywall en Lima Norte – 2018” - Chipana Garcia, Pier Yerson (2018)
La presente investigación tiene como objetivo crear un modelo de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa dedicada a la edificación bajo el sistema drywall ubicada en el distrito de San Martin de Porres en Lima Norte, para demostrar de qué manera la implementación del modelo ayuda a la empresa a tener mejores resultados en el tema productivo, por tanto, se verá reflejado en la calidad de trabajo entregado. Para esto se ha realizado un diagnostico a la empresa Proyectos & Soluciones Garcia S.A.C, el cual nos arroja que la empresa no cuenta con ningún formato relacionado a la gestión de calidad, tampoco con el plan de puntos de inspección que nos ayudaran a verificar los procesos principales de la producción, se realizó los formatos necesarios que la norma ISO 9001:2015 exige para la implementación. La investigación tuvo un resultado positivo para la empresa, pues con los formatos creados se puede realizar el seguimiento, a todos los servicios prestados y se procedió a realizar un programa de implementación y elaboración de formatos de inspección para eliminar la brecha existente del sistema de gestión de la calidad.