Estrategias de marketing digital en una universidad pública en Tumbes 2021 - Seminario Flores, Lesliey Guianella (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general elaborar estrategias de marketing digital en la mejora de la calidad del servicio de una universidad pública en Tumbes 2021. En su metodología consideró ser una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel descriptiva, con enfoque cuantitativo, que tuvo como población de estudios a 4624 estudiantes de una universidad pública en Tumbes y una muestra probabilística de 355, utilizando la técnica de muestreo aleatorio simple para obtener a los miembros de la muestra a los que se les aplicó la técnica de la Encuesta y su instrumento Cuestionario. Se obtuvo como resultado que, más del 50% de los estudiantes de una universidad pública en Tumbes opinaron que este centro de estudios no realizaba la elaboración y aplicación de marketing digital para comunicar, promover las carreras profesionales que allí se imparte e identificando que solo hacen uso de una sola red social, que es el Facebook, no para la promoción de sus servicios, sino como página de misceláneas de esa universidad. En conclusión, se crearon, se elaboraron de manera descriptiva estrategias de marketing digital de producto, precio, plaza y promoción teniendo en cuenta modernos conocimientos sobre la mercadotecnia como lo es el marketing de contenidos, experiencial, marketing de colaboración, omnicanal.