Influencia de la motivación en el desempeño laboral de la División Logística de la Policía Nacional de Miraflores-2016 - Arnao Menacho, Brigitte Danae (2016)
La investigación tuvo como objetivo el determinar la influencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores en la División Logística de la Policía Nacional que se encuentra situada en el distrito de Miraflores y realizada en el periodo 2016. La población fue de 25 trabajadores y se tomó como muestra a la población. Se elaboró un cuestionario con 22 preguntas al que se le dio validez y confiabilidad. Se aplicaron las pruebas de normalidad (prueba de Shapiro) y de contrastación de hipótesis (Pearson) como resultado se tuvo la verificación de las hipótesis planteadas. Finalmente se tuvo como conclusión el cumplimiento de los objetivos.