El endomarketing y eficacia de ventas de una empresa de postres, Lima, 2021 - Magallanes Bendezu, Luis David (2022)
La presente investigación tuvo como principal objetivo, Determinar la relación de Endomarketng y Eficacia de ventas de una empresa de postres, Lima, 2021, se utilizó el método deductivo, responde al tipo cuantitativo, tipo no experimental,con corte transversal, con enfoque correlacional. La muestra fue de 60 colaboradores, una población de 71 que laboran en una empresa de postres. Se utilizó la técnica recolección de datos a través de la aplicación de una encuesta para determinar la relación que existe entre Endomarketing y Eficacia de ventas, empleándose un cuestionario que presentaba 09 ítems por cada variable respectivamente, mediante la cual se construyeron de las dimensiones teniendo en cuenta la teoría de cada variable y la operacionalización de variables. Para el análisis de datos se aplicó la escala de Likert. Mediante el coeficiente de correlación de Spearman se determinó que existe relación significativa entre Endomarketing y Eficacia de Ventas de una empresa de postres, Lima, 2021.(α=0,05;p_valor=0.00;rs=0.626).