La rentabilidad y ventas electrónicas de la empresa Mexichem Perú S.A., Lima 2021 - Tavara Rosales, Cristina Lilibeth (2022)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la rentabilidad y las ventas electrónicas en la empresa Mexichem Perú S.A, 2021, ha sido realizada mediante un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental transversal y de nivel correlacional, se consideró una población censal de 50 participantes, a quienes se les aplico una encuesta validada por tres expertos y el estadístico alfa de Cronbach, teniendo como resultado una alta confiabilidad. Los resultados que se obtuvieron fueron: del 100% de los encuestados, 40% tiene un nivel alto, 30% tienen un nivel medio y 30% un nivel Bajo, existiendo una correlación significativa moderada toda vez que el resultado estadístico del Rho de Spearman fue de 0,422 medido a significancia bilateral 0,001. Finalmente, se concluye que según los valores obtenidos se puede afirmar que existe evidencia para rechazar la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna que existe una relación entre la rentabilidad y las ventas electrónicas de la empresa Mexichem Perú S.A, 2021.