Modos de afrontamiento al estrés, en denunciados por violencia familiar en la comisaria de familia Collique - Portocarrero Valencia, Julia Elena (2014)
El presente trabajo tuvo por finalidad determinar los modos de afrontamiento al estrés, en una muestra de denunciados por violencia familiar. La muestra estuvo conformada por 80 denunciados en la Comisaria de familia de Collique. El instrumento aplicado en la presente investigación fue el Cuestionario de Modos de Afrontamiento al estrés (COPE) - Modo disposicional. Los resultados muestran que los denunciados por violencia familiar emplean los modos de afrontamiento: directo, la aceptación y el análisis de las Emociones.