Arquitectura Basada En Una Capa De Control De Excepciones Para Mejorar La Fiabilidad De La Aplicación Software De Préstamos Bancarios - Pillamango Mendoza, Dagner Arquimides (2016)
La presente investigación titulada: “ARQUITECTURA BASADA EN UNA CAPA DE CONTROL DE EXCEPCIONES PARA MEJORAR LA FIABILIDAD DE LA APLICACIÓN SOFTWARE DE PRÉSTAMOS BANCARIOS”, teniendo como objetivo mejorar la fiabilidad de la aplicación software de préstamos bancarios a través de la arquitectura basada en una capa de control de excepciones. Su finalidad es mejorar la tolerancia a fallos, tener un software maduro, registrar las incidencias de errores que ocurran en el proceso de ejecución y pueda ser reutilizado en los diversos proyectos que se desarrollen en java.