Estilos de liderazgo y clima organizacional en la Municipalidad Provincial del Santa - Chimbote 2017 - Rospigliosi Espinola, Wendy (2017)
El presente trabajo de investigación titulado Estilos de Liderazgo y Clima Organizacional en la Municipalidad Provincial del Santa – Chimbote del 2017, el cual se realizó con el objetivo de determinar la relación existente entre cada estilo de liderazgo y el clima organizacional dentro de la empresa estudiada. Donde se tomó una muestra de 123 trabajadores de una población total de 180 personas que actualmente laboran en la institución, utilizando el cuestionario como instrumento de evaluación, donde se emplearon 36 preguntas en medición de escala Likert, en la cual con ayuda del programa SPSS se pudo procesar los datos que se representaron mediante tablas. Se concluyó dentro de la organización que no existe relación entre ambas variables estudiadas.