Branding emocional y fidelización en madres jóvenes de 18 a 24 años. Caso: Leche Laive, S.J.L – 2020 - Medina Rojas, Maryorit Elizabeth (2020)
La presente investigación titulada “Branding Emocional y Fidelización en madres jóvenes de 18 a 24 años. Caso: Leche Laive, S.J.L – 2020”. Que tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Branding Emocional y Fidelización. La investigación fue de tipo básica, descriptiva, correlacional con un diseño de investigación no experimental de corte transversal, con una muestra de 383 madres de familia de 18 a 24 años de S.J.L. La técnica fue la encuesta online (Google Form), y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach. De acuerdo a los resultados se concluyó que, en madres jóvenes de 18 a 24 años, existe relación significativa entre Branding Emocional y Fidelización de acuerdo al estadístico Rho de Spearman en donde el valor del coeficiente de correlación fue de 0.135 el cual indica que es una correlación positiva media, con la significancia de 0.008 que muestra que es menor a 0.05. Finalmente, se sugiere reforzar las tácticas propuestas de branding emocional dadas hasta el momento, puesto que la fidelización se logrará en base a emociones.