Gestión de almacén y control de inventario en la Empresa San Fernando S.A. Lima, 2018 - Padilla Mendoza, Katty Jenny (2018)
El movimiento del transporte para trasladar suministros a una determinada organización sea vuelto pieza fundamental para todo organismo para así abastecer en cantidad y tiempo justo para la elaboración del producto final, para que a su vez llegue al consumidor final con la mejor calidad posible, específicamente en un almacén en la empresa San Fernando S.A. En la presente obra descriptiva correlacional de corte transversal no experimental con una muestra de 60 trabajadores para lo cual se elaboró un cuestionario de preguntas cerradas por cada variable, los cuales fueron aprobados por ilustres profesores de Proyectos Investigación de la Universidad. De los cuales el 45% de los colaboradores, indicaron que la gestión es adecuada y el otro 51.7% de los compañeros señalan que el control es regular, Sin embargo, se concluyó la dependencia de las dos variables lo cual se muestran en el Rho Spearman = 0,660 lo cual deduce una correspondencia de un 95% positiva teniendo conexión entre la gestión de almacén y el control de inventario en la compañía de san Fernando s.a. en Lima año 2018. Luego de los cuales se dan las alternativas y sugeridas a la organización.