Conducta agresiva en los estudiantes del nivel inicial de 5 años de la Institución Educativa Alexander Fleming, El Agustino, 2016 - Agurto Rodríguez, Guilliana Soledad (2017)
La presente investigación ha tenido como objetivo determinar cuál es el nivel de conducta en los estudiantes del nivel inicial de 5 años de la institución educativa Alexander Fleming del distrito El Agustino, 2016. Con respecto a la metodología, la presente investigación tiene un método básico simple con un diseño no experimental. Se tomó como muestra 40 estudiantes de 5 años del nivel inicial a través del instrumento se llegó a determinar la conducta agresiva. La encuesta se aplicó a los estudiantes de 5 años del nivel inicial de la institución educativa Alexander Fleming, El Agustino, 2016. Se obtuvo que la mayoría, representado por el 60.0% (24), se encontraba en un nivel moderado de agresividad; el 22.5% (9) presenta un nivel bajo y el 17.5% (7) presenta un nivel alto. Determinando que el nivel de agresividad en los estudiantes de 5 años del nivel inicial de la institución educativa Alexander Fleming, El Agustino, 2016 es moderado.