Finanzas Internacionales y Operaciones pasivas del Banco de Crédito del Perú 2008-2015 - Durand Peralta, Maryori Fiorella (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las Finanzas Internacionales y la Operaciones Pasivas del Banco de Crédito 2008- 20015. La idea era probar que existe una relación positiva entre las Finanzas Internacionales y las Operaciones Pasivas del Banco de Crédito 2008-2015. El método desarrollado para la investigación es no experimental porque los datos son ex post facto. Posteriormente una vez que se recopiló los datos, se agruparon a través de variables las cuales son: Finanzas Internacionales y Operaciones Pasivas, considerando como indicadores para la primera variable el Tipo de Cambio, Cartera de Clientes y la Rentabilidad y para la segunda variable se consideró como indicadores la Cuenta de Ahorros, Fondos Mutuos y Certificado Bancario. Finalmente como conclusión en mi investigación se demuestra que si existe una relación lineal y positiva entre las Finanzas Internacionales y las Operaciones Pasivas del Banco de Crédito, periodo 2008-2015. En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha quedado demostrado que existe una relación lineal y positiva entre las Finanzas Internacionales y las Operaciones Pasivas del Banco de Crédito del Perú 2008- 2015.