Marketing Mix en la Comercialización de Jeans Cr79, de la Empresa Nogadagroup SAC, en el Emporio de Gamarra, en el Año 2016 - Rivas Tello, Génesis Nicole (2016)
El presente estudio descriptivo consiste en el “Marketing mix en la comercialización de jeans CR79, de la empresa NOGADAGROUP SAC, en el emporio de gamarra, en el año 2016”, tiene como objetivo principal describir como se viene aplicando el marketing mix en la comercialización de jeans CR79, en el emporio de gamarra y la teoría utilizada fue el de las Cuatro P´s, analizando las estrategias del producto, precio, promoción y plaza. La investigación es de tipo descriptivo de nivel No experimental y de corte transversal, ya que no hay manipulación de la variable en estudio. La población censal estudiada es de 30 clientes los cuales fueron seleccionados bajos criterios de inclusión y exclusión, la recolección de datos fue realizada a través de una encuesta, que contuvo 31 preguntas con alternativas cerradas de Likert. Se utilizará el método de análisis cuantitativo basadas en las estadísticas descriptivas y los resultados tienen un proceso computacional. La información de las encuestas se procesará utilizando el paquete estadístico (SPSS), versión 21, lo cual nos generó los cuadros y gráficos porcentuales, la discusión fue realizada a través de una comparación de datos y los antecedentes consignados en la investigación. La empresa NOGADAGROUP SAC, obtuvo una puntuación baja respecto a la dimensión plaza, por lo cual se consideró que se requiere de un análisis de marketing mix considerando las variables que exija su entorno interno y externo, de esta forma el análisis mostrara con exactitud cada una de las deficiencias del plan de estrategias del marketing mix