Cultura organizacional y desempeño laboral del personal de salud de una microred. San Juan de Miraflores 2017 - Gonzales Alarcón, Denisse Geraldine (2018)
El título del presente estudio es “Cultura organizacional y desempeño laboral del personal de salud de una microred. San Juan de Miraflores 2017” y tuvo como objetivo general establecer la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral del personal de salud de una Microred en San Juan de Miraflores 2017 La metodología fue hipotética - deductiva, de nivel correlacional, por su finalidad es tipo básica, de diseño no experimental, por la secuencia de las observaciones es transversal, por el tiempo de ocurrencia es prospectivo y según el análisis y alcance de sus resultados es observacional. La muestra estuvo conformada por 94 trabajadores de salud y la técnica de muestreo fue no probabilística por conveniencia. La técnica de recolección de datos fueron la encuesta y la observación; y los instrumentos de recolección de datos fueron el cuestionario y la rúbrica. Las conclusiones a las que se llegó es que la cultura organizacional no se relaciona con el desempeño laboral, al ser la significancia estadística p>0,05. Asimismo, las dimensiones atención a los detalles y resultados no se relacionan con el desempeño laboral. Por otra parte, las dimensiones aceptación de los riesgos y orientación hacia las personas sí se relacionan de manera positiva y débil.