Implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el trabajo para disminuir riesgos laborales en el Molino Santa Catalina, 2018 - Coba Urcia, Cindy Pamela (2018)
La tesis de grado se realizó en el Molino Santa Catalina, siendo una investigación pre-exploratorio. El objetivo principal del examen fue la Implementación de un Plan de SST para disminuir los riesgos dentro del Molino Santa Catalina, 2018. La población en la que pensar fueron los trabajadores que trabajan dentro del Molino, que eran 26. Para el surtido de información, el método de entrevista, utilizando el instrumento Lista de verificación, para evaluar los peligros, se utilizó el sistema de percepción de campo con su instrumento, la Matriz IPERC y para establecer el Plan, se utilizó el examen narrativo con su instrumento y las configuraciones según lo indicado por la ley 29783. En conclusión se logra afirmar la especulación de exploración.