Estrategias de juegos verbales en estudiantes del segundo ciclo, Puente Piedra, 2019 - Escudero Tanga, Luisa Maribel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo Conocer los niveles de aplicación de Juegos Verbales en los docentes de educación inicial del distrito de Puente Piedra, 2019. El estudio se ha realizado mediante un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo, de diseño no experimental; con una muestra conformada por 15 docentes de aula, seleccionados mediante un muestreo no probabilístico intencional, a quienes se les administro una lista de cotejo previamente validada, la cual permitió recolectar los datos sobre la variable de estudio, posterior a ello se realizó un análisis estadístico descriptivo de los datos. Los resultados permitieron conocer la aplicación de los juegos verbales en los docentes de educación inicial del distrito de Puente Piedra, al respecto se concluye que la mayoría de los estudiantes no usa estrategias verbales, lo cual representa el 80% del total