Percepción de los contenidos de la página de Facebook No a Keiko en los seguidores de 18 a 24 años del distrito de Los Olivos- 2016 - Aguirre Vilchez, Valia Beatriz (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cómo perciben los contenidos de la página de Facebook “No a Keiko” los seguidores de 18 a 24 años del distrito de Los Olivos?. Asimismo se determinó como objetivo conocer la percepción de las publicaciones, interacción y frecuencia de la página en cuestión. En ese sentido, se procedió a usar el cuestionario como instrumento para la recolección de datos, con un factor de validación del 91 % según el coeficiente de validación de la V de Aiken, y confiabilidad de 0.95 de acuerdo a la prueba de Alfa de Cronbach. Llegando así a la siguiente conclusión, los jóvenes seguidores de la página consideran que los contenidos emitidos a través de la misma, son adecuados para promover la participación en las diversas convocatorias.