Gestión logística y la administración de obras públicas en la unidad ejecutora 001-Gobierno Regional de Lambayeque - 2014 - Vidal Senador, Maria Elena (2015)
El presente trabajo de investigación titulado GESTION LOGISTICA Y LA ADMINISTRACION DE OBRAS PÚBLICAS EN LA UNIDAD EJECUTORA 001- GOBIERNO REGIONAL DE LAMBAYEQUE - 2014, tiene por finalidad determinar el nivel de eficiencia de la gestión logística en las licitaciones de obras públicas ya sea en ejecución de las mismas o adquisiciones de bienes y servicios, consecuentemente con ello definir las mejoras para elevar el beneficio de la población Lambayecana. Esta investigación determinará que una adecuada y oportuna adquisición y distribución de bienes y servicios en la Región Lambayeque, permitirá una buena administración de calidad. En este trabajo de investigación se utilizó el método correlaciona!, consiste en recolectar dos o más conjuntos de datos de un objeto de investigación con la intención de determinar la relación entre estos datos. Como instrumento de análisis se utilizó la encuesta. La muestra escogida fue el personal que trabaja en el la oficina de logística y de infraestructura cuyo numero es de 40 personas de la unidad ejecutora 001 sede gobierno regional de Lambayeque. La Gestión Logística es de suma importancia y relevancia para el normal y óptimo desarrollo de las funciones del personal administrativo y funcionarios del Gobierno Regional de Lambayeque, su eficiencia y dinámica constante permite resultados positivos en la labor otorgada, los beneficiados intrínsecamente la población de Lambayeque Las variables de este trabajo de investigación son la Gestión Logística y la Administración De Obras Públicas.