Implementación De Servicios Higiénicos Ecológicos Con Cámara Seca Para La Zona Rural De Pango – Provincia De Otuzco - 2016 - Cano Moya, Cristian David (2018)
l presente proyecto de tesis titulado: “implementación de servicios higiénicos ecológicos con cámara seca para la zona rural de pango – provincia de Otuzco - 2016”, busca detallar y explicar una alternativa de solución a un problema que viene pasando en los sectores rurales que no cuentan con los servicios básicos de saneamiento debido a la zona muy accidentada. La recopilación de datos para la presente tesis se realizó mediante las encuestas y entrevistas de los pobladores de la zona, así obtener sus opiniones, recomendaciones, conocimientos y aceptación, estos datos relevantes que nos ayuden a entender si se logró corregir la problemática existente, también se realizó la observación directa del proyecto de tesis debido a su realización y creación mediante materiales existen de la zona. La conclusión a la que llegue al culminar el proyecto de tesis fue que al implementar este sistema en las zonas donde no existen las conexiones prediales mejoran este servicio básico ayudando a la población local.