Impacto del fenómeno del niño costero en la utilidad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Trujillo S.A. año 2017 - Caro Lozano, Ingrid Elisabeth (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el impacto del niño costero en la utilidad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Trujillo S.A., año 2017. Investigación descriptiva con diseño no experimental, de corte transversal. La población fue la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Trujillo S.A., y la muestra los ejercicios económicos del año 2016 y 2017, se aplicó la técnica de análisis documentario con su instrumento ficha de análisis. Finalmente se llegó a la conclusión que el impacto del niño costero en la utilidad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Trujillo al año 2017 fue negativo, arrojando una pérdida de 7,320,154.56 soles