La satisfacción laboral y la productividad según los trabajadores de la gerencia de supervisión de fondos partidarios de la ONPE, 2014 - Liberato Falcón, Ananías (2015)
La presente investigación, titulada “La Satisfacción Laboral y la Productividad según los trabajadores de la Gerencia de Supervisión de Fondos Partidarios de la ONPE, 2014”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la Satisfacción Laboral y la Productividad, evaluando ambas variables para establecer los niveles y mecanismos de solución a la problemática paneada. La presente investigación es de tipo básico, diseño no experimental, descriptivo - correlacional, cuantitativa y busca aportar una nueva dinámica a la Gerencia de Supervisión de Fondos Partidarios de la ONPE. Para el procesamiento de datos usamos el software estadístico de SPSS versión 22, con una muestra de 78 trabajadores. Mediante la escala de likert determinamos la confiabilidad de nuestro instrumento con el Alpha de Cronbach = 0.878 y 0.803 respectivamente, de lo cual podemos señalar en base a la hipótesis planteada que existe relación entre ambas variables.