Cultura y compromiso organizacional del personal administrativo de la Municipalidad provincial de Satipo, 2021 - Durand De La O, Olga Karina (2022)
La investigación desarrollada cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y el compromiso organizacional en el personal administrativo de la municipalidad provincial de Satipo, 2021. La metodología utilizada fue de diseño no experimental, tipo cuantitativa y nivel descriptivo correlacional. La población fue de 105 personales administrativos, de donde se extrajo una muestra de 83, siendo el tipo de muestreo no probabilístico. Como técnica se empleó la encuesta con el instrumento del cuestionario. Los resultados fueron que el 63.9% y el 74.7% indican que la cultura y el compromiso organizacional se sitúan en un nivel medio respectivamente. La conclusión fue que existe relación significativa entre la cultura organizacional y el compromiso organizacional en el personal administrativo de la municipalidad provincial de Satipo, 2021 (p_valor = 0.000).