Estudio de prefactibilidad y la comercialización para la confección de prendas para bebés de fibra de bambú en la Zona 7 de Lima Metropolitana, 2020 - Jimenez Rosales, Alfredo Limber (2020)
La presente investigación, tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre el Estudio de Pre factibilidad y la Comercialización para la confección de prendas para bebés de fibras de bambú en la Zona 7 de Lima Metropolitana, 2020. El estudio de investigación es básico, de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental de tipo correlacional, transversal ya que la recolección de datos se realizó en un determinado periodo de tiempo; con una población de 206,800 clientes y muestra de 254 clientes; la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La validez se efectuó mediante el juicio de expertos con docentes especializados de la Universidad César Vallejo. Se concluyó que sí existe relación significativa entre el Estudio de Prefactibilidad y la Comercialización para la confección de prendas para bebés de fibras de bambú en la Zona 7 de Lima Metropolitana; ya que según los resultados se logró evidenciar que los encuestados están totalmente de acuerdo en elegir una empresa que tenga el compromiso de responsabilidad social y deseo de contribuir con el cuidado del medio ambiente, a través del uso de un recurso renovable y biodegradable; además de adquirir los productos que brinda la empresa BABYBOO S.R.L.