Modelo de gestión Patrimonial para La mejora en la Gestión Institucional de la Dirección sub Regional de salud Chota - Huanambal López, Johana Del Pilar (2018)
El Objetivo General del estudio es proponer un Modelo de Gestión Patrimonial para la mejora en la Gestión Institucional de la Dirección Sub Regional de Salud Chota, considerándose para el análisis a veintidós funcionarios de la DISA Chota, a quienes se les aplicó en cuestas y entrevistas a través de preguntas relacionadas, recogiéndose y procesándose información que permitió determinar que las débiles capacidades del personal, los inadecuados instrumentos procedimentales, las inadecuadas herramientas tecnológicas y la inadecuada infraestructura para el almacenamiento y depósito de bienes y muebles generan una deficiente gestión patrimonial y por lo tanto una deficiente gestión institucional de la DISA Chota. Ante lo que se propone un Modelo de Gestión Patrimonial que proporciona herramientas y tecnología, operándose a través de un ciclo de fases diseñadas a partir de la teoría del mejoramiento continuo, potenciándose el valor público en la gestión de la DISA Chota.