Ventajas Competitivas De Las MYPES De Calzado Para La Exportación Del Distrito El Porvenir, La Libertad – 2016 - Torres Reátegui, Raquel Christell (2016)
Esta investigación tuvo por objetivo identificar las Ventajas Competitivas de las MYPEs de Calzado para la exportación del Distrito El Porvenir - 2016. Es un trabajo de diseño no experimental de corte transversal de tipo descriptivo, no probabilístico, la población de 2092 empresas y la muestra fue de 43MYPEs del Distrito El Porvenir, La Libertad. Se trabajó con el instrumento de cuestionario para identificar las ventajas competitivas de las MYPEs, se procedió a trabajar los resultados generando una base de datos para el procesamiento estadístico con el SPSS21 utilizando el porcentaje de frecuencias.